Основные продукты, очищающие организм:
1). МОРСКАЯ КАПУСТА. Очищает организм от радионуклидов.
2). АРБУЗ. Очищает желудочно-кишечный тракт, печень, почки.
3). ЛИМОН. Очищает печень и обладает антиоксидантными свойствами.
4). МЁД. Так же помогает очистить организм от радиационного заражения и очищает организм в целом.
5). МОЛОКО. Общее очищающее действие.
6). ТЫКВА. Очищает от тяжёлых металлов.
7). МИНДАЛЬ. Выводит холестерин, очищает кишечник.
8). СВЁКЛА. Очищает печень, кровь. Уничтожает гнилостные бактерии в кишечнике, выводит токсины, омолаживает.
9). МОРКОВЬ. Выводит токсины, очищает печень.
10). КАПУСТА БЕЛОКАЧАННАЯ. Очищает печень и пищеварительный тракт, выводит токсины и тяжёлые металлы.
11). ЯБЛОКИ. Выводят токсины, убивают возбудителей дизентерии, золотистого стафилококка.
12). ГОЛУБИКА. Является естественным антибиотиком, препятствует развитию инфекций.
13). ЧЕСНОК. Содержит антиоксидантные вещества, очищает сосуды и весь организм от вредных веществ, снижает холестерин.
14). ЛУК. Выводит токсины, улучшает пищеварение и аппетит, убивает болезнетворные бактерии и грибки, уменьшает кожные воспаления.
15). КЛЮКВА. Обладает противовирусным эффектом, очищает мочеполовую систему от бактерий, мощный антибиотик, борется с тромбами, омолаживает.
16). БОБОВЫЕ. Снижают холестерин, нормализуют уровень сахара.
17). ИМБИРЬ. Избавляет кишечник от шлаков, нейтрализует токсины, укрепляет иммунитет в период вирусных и простудных заболеваний, омолаживает.