Блюдо готовится в виде смеси именно в следующем порядке:
1). Берём 2 кг обычного печенья и измельчаем его до кусочков размером примерно 7*7 мм.
2). Берём 0,7 кг очищенного грецкого ореха и измельчаем его до кусочков размером примерно 5*5 мм.
3). Берём 1,1 кг сахара-песка.
4). Берём 850 граммов сливочного масла и нагреваем его до жидкого состояния, но не до кипения.
5). Берём 1 кг сухого молока.
6). Берём 4 сырых яйца.
7). Берём 200 граммов какао.
8). Берём 3 или 4 столовых ложки густой сметаны.
Это только смесь. Никакой выпечки здесь нет. Всё это тщательно перемешиваем исключительно руками до однородной густой массы примерно в течение 15-ти минут. Затем получившуюся массу выкладываем в полиэтиленовый пакет и придаём форму колбасы. Далее помещаем этот пакет в холодильник для заморозки. Для ускорения процесса заморозки можно положить «колбасу чайную» сначала в морозилку на 2-3 часа, а затем переложить в холодильник. В холодильнике продукт может хорошо и долго храниться! Чем ближе к рецепту готовится «Колбаса чайная», тем вкуснее она получается!!! Приятного аппетита!
Sausage of tea.
The dish is prepared in the form of a mixture in the following order:
1). Take 2 kg of ordinary biscuits and grind them to pieces about the size of 7*7 mm.
2). Take 0.7 kg of peeled walnuts and grind them to pieces about the size of 5*5 mm.
3). Take 1.1 kg of sugar.
4). Take 850 grams of butter and heated it to a liquid state, but not to a boil.
5). Take 1 kg of milk powder.
6). Take 4 raw eggs.
7). Take 200 grams of cocoa.
8). Take 3 or 4 tablespoons of thick cream.
Just the mix. There are no baking here. All this mix thoroughly exclusively by hand until a homogeneous dense mass approximately 15 minutes. Then the resulting mass lay out in a plastic bag and shape the sausage. Then put the bag in the refrigerator for freezing. To accelerate the freezing process can be put «sausage tea» first in the freezer for 2-3 hours, then transfer to the fridge. In the refrigerator the product may well and stored for a long time! The closer to the recipe is preparing «Sausage tea», the tastier it gets!!! Bon appetit!