Колбаса чайная

Лакомство Колбаса чайная

Лакомство «Колбаса чайная»

Блюдо готовится в виде смеси именно в следующем порядке:           

1). Берём 2 кг обычного печенья и измельчаем его до кусочков размером примерно 7*7 мм.

2). Берём 0,7 кг очищенного грецкого ореха и измельчаем его до кусочков размером примерно 5*5 мм.

3). Берём 1,1 кг сахара-песка.

4). Берём 850 граммов сливочного масла и нагреваем его до жидкого состояния, но не до кипения.

5). Берём 1 кг сухого молока.

6). Берём 4 сырых яйца.

7). Берём 200 граммов какао.

8). Берём 3 или 4 столовых ложки густой сметаны.

Это только смесь. Никакой выпечки здесь нет. Всё это тщательно перемешиваем исключительно руками до однородной густой массы примерно в течение 15-ти минут. Затем получившуюся массу выкладываем в полиэтиленовый пакет и придаём форму колбасы. Далее помещаем этот пакет в холодильник для заморозки. Для ускорения процесса заморозки можно положить «колбасу чайную» сначала в морозилку на 2-3 часа, а затем переложить в холодильник. В холодильнике продукт может хорошо и долго храниться! Чем ближе к рецепту готовится «Колбаса чайная», тем вкуснее она получается!!! Приятного аппетита!

Sausage of tea.

The dish is prepared in the form of a mixture in the following order:

1). Take 2 kg of ordinary biscuits and grind them to pieces about the size of 7*7 mm.

2). Take 0.7 kg of peeled walnuts and grind them to pieces about the size of 5*5 mm.

3). Take 1.1 kg of sugar.

4). Take 850 grams of butter and heated it to a liquid state, but not to a boil.

5). Take 1 kg of milk powder.

6). Take 4 raw eggs.

7). Take 200 grams of cocoa.

8). Take 3 or 4 tablespoons of thick cream.

Just the mix. There are no baking here. All this mix thoroughly exclusively by hand until a homogeneous dense mass approximately 15 minutes. Then the resulting mass lay out in a plastic bag and shape the sausage. Then put the bag in the refrigerator for freezing. To accelerate the freezing process can be put «sausage tea» first in the freezer for 2-3 hours, then transfer to the fridge. In the refrigerator the product may well and stored for a long time! The closer to the recipe is preparing «Sausage tea», the tastier it gets!!! Bon appetit!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.


Оставить комментарий

При участии проекта Сайт С Нуля
Яндекс.Метрика