WordPress темы скачать; блог программистов; русский WordPress на wp-docs.ru.

Прыжки с парашютом с самолёта Ан-2. Мой парашют планирующий парашют Лесник-3. В небе попал под дождь, приземление под небольшим дождём. Красноярск. Аэродром ДОСААФ Манский. 22.07.2017 года.

Прыжки с парашютом с самолёта Ан-2. На месте второго пилота прокатился маленький человечик. Мой парашют планирующий парашют Лесник-3. Красноярск. Аэродром ДОСААФ Манский. 22.07.2017 года.

Лечение от гриппа

Свежемолотая малина

Свежемолотая малина

Данный способ лечения от гриппа опробован мной лично на себе многократно! Это СТОПРОЦЕНТНЫЙ способ лечения от гриппа, разумеется при полном соблюдении данной технологии. Он является БЕЗМЕДИКАМЕНТОЗНЫМ способом лечения от гриппа, поэтому совершенно БЕЗВРЕДЕН! По моему глубокому убеждению, лечение от гриппа лежит не в области химии, а в области физики. Дело в том, что вирус гриппа рано или поздно приспосабливается к любым вакцинам и после внедрения той или иной вакцины через два-три года новая вакцина на него НЕ действует. А НЕ может никак вирус гриппа, причём любая модификация вируса гриппа, приспособиться к ТЕМПЕРАТУРЕ +38 градусов Цельсия, он при этой температуре ГИБНЕТ! Кстати сказать, если Вы до сих пор не в курсе, почему кошки никогда не болеют гриппом, то подскажу, что температура тела кошек +39 градусов Цельсия соответственно вирус гриппа в теле кошек НЕ появляется изначально. Итак, в чём заключается данный способ лечения от гриппа. Читать далее »

Прыжки с парашютом с самолёта Ан-2. Мой парашют Лесник-3. Моя высота 1300 метров. Приземлился неправильно-набок с большим недолётом. Мой самый короткий прыжок по времени полёта. Красноярск. Аэродром ДОСААФ Манский. 16.07.2017 года.

Прыжки с парашютом с самолёта Ан-2. Мой парашют Лесник-3. Вышел с высоты 1300 метров. В кадр попал наш самолёт. Я приземлился довольно правильно-на ноги и рядом с крестом. Красноярск. Аэродром ДОСААФ Манский. 16.07.2017 года.

Закаливание организма

Закаливание организма

Закаливание организма

Существует ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ способ закаливания организма. Он опробован лично мной на самом себе, поэтому я могу его рекомендовать как совершенно безопасный и приемлемый способ закаливания организма для подавляющего большинства людей, конечно при полном соблюдении деталей этого способа. Разумеется, данный курс закаливания организма можно проходить только при общем БЕЗБОЛЕЗНЕННОМ состоянии человека. Данный простой способ закаливания организма заключается в ПОСТЕПЕННОМ переходе на мытьё тела полностью, только ОДНОЙ ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ. Он происходит в два основных этапа. Сначала делается закаливание организма по ПОЯС. Перед началом закаливания необходимо обязательно приобрести в хозяйственном магазине бытовой термометр со шкалой от 0 до +100 градусов Цельсия. Читать далее »

Самые экстремальные аэропорты мира

Карибское море Антильские острова Остров Сен-Мартен Аэропорт Принцессы Юлианы За несколько секунд до посадки проход над пляжем Боинг-747

Карибское море Антильские острова Остров Сен-Мартен Аэропорт Принцессы Юлианы За несколько секунд до посадки проход над пляжем Боинг-747

Каждый день самые экстремальные аэропорты мира, несмотря на их современное техническое оснащение, подвергают испытаниям даже очень ОПЫТНЫХ пилотов. Существует множество опасных факторов – это могут быть короткие взлётно-посадочные полосы, большая высота над уровнем моря, где воздух существенно более разрежённый, неожиданно возникающие экстремальные погодные условия, трудно определяемые местности или нестандартные правила взлёта и посадки. В некоторых случаях в самых экстремальных аэропортах мира большинство перечисленных факторов могут быть ОДНОВРЕМЕННО! В горах при взлёте на высоте 3 километра теряется до 30% мощности двигателей самолёта. Пилоты должны знать погодные условия, координаты местности, способы эвакуации и хорошо владеть английским языком. На предполётных брифингах пилоты должны чётко отвечать, что они будут делать в случае нештатной ситуации. Читать далее »

Прыжки с парашютом с самолёта Ан-2 первыми выходят перворазники. Мой прыжок на планирующем парашюте Лесник-3. Передо мной прыгала девушка на задержку раскрытия парашюта. Красноярск. Аэродром ДОСААФ Манский. 24.06.2017 года.

Прыжки с парашютом с самолёта Ан-2. На самом приземлении спортсмен парашютист прошёл предельно низко надо мной. Отличная погода. Красноярск. Аэродром ДОСААФ Манский. 18.06.2017 года.

Прыжки с парашютом с самолёта Ан-2. Приземление парашютистов. Крайний парашютист приземлился на подушку. Отличная погода. Красноярск. Аэродром ДОСААФ Манский. 18.06.2017 года.

При участии проекта Сайт С Нуля
Яндекс.Метрика